I cook for you in Tuscany

Marion Riedmiller - Cuoca a Domicilio


 

I miei Menù

Antipasti

  • Insalata di mozzarella, pomodorini, olive nere e basilico
  • Bruschetta con pecorino toscano fresco gratinato con la rucola
  • Fiori di zucchini fritti
  • Coccole con prosciutto e stracchino
  • Crostini al fegato
  • Crostini con salsa di olive nere (tapenade)
  • Torre di melanzane
  • Bruschetta al pomodoro gratinato con  formaggio di capra
  • Misticanza con formaggino di capra e dragoncello (o basilico)
  • Misto di formaggio con pere e miele di castagno
  • Panzanella
  • Fagottini di radicchio e gorgonzola
  • Fagottini di pecorino e pere
  • Bresaola con gorgonzola e misticanza
  • Torta di verdure
  • Bruschetta al burro del chianti (Lardo colonato, aglio e rosmarino)
  • Polenta fritta con funghi porcini
  • Prosciutto e fichi (o melone secondo la stagione)
  • Insalata di gamberi e calamari con avocado
  • Crostini al burro del Chianti

Primo Piatto

  • Risotto allo zafferano
  • Risotto al gusto del Chianti (cipolla rossa e vino rosso Chianti)
  • Risotto al radicchio
  • Risotto alla zucca gialla, timo e taleggio
  • Spaghetti alle vongole
  • Pappardelle all'anatra
  • Zuppa di ceci
  • Tagliatelle con zucchini e gorgonzola
  • Farfalle con prosciutto, pomodorini e rucola
  • Risotto agli asparagi
  • Lasagnette al pesto e pomodorini
  • Lasagne alle verdure
  • Risotto al prosecco e scaglie di parmigiano
  • Gnocchi con zucchini, pancetta e parmigiano grattugiato
  • Vellutata di zucca gialla
  • Vellutata di broccoli
  • Pappardelle al cinghiale
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Zuppa di funghi porcini e cipolla rossa
  • Pici al pomodoro fresco e basilico
  • Gnudi con burro e parmigiano
  • Cannelloni  con ricotta e spinaci

Secondo Piatto

  • Arista di Maiale con le prugne e finocchio
  • Stracotto di manzo
  • Ossobuco in gremolata
  • Anatra all'arancia
  • Filetto di manzo mignon lardato con la pancetta e rosmariono
  • Tagliata ai sapori di Chianti con balsamico
  • Faraona al limone
  • Coniglio alle erbe in vino bianco
  • Agnellino arrosto con le erbe aromatiche
  • Pollo alla cacciatora
  • Filetto di maiale allo senape
  • Cinghiale alla maremmana
  • Peposo dell'Impruneta
  • Coniglio all'etrusca
  • Orata sul letto di porri in crosta di patate
  • Braciole di maiale alla toscana (con cavolo nero e pomodoro)
  • Spezzatino di manzo
  • Boccone di manzo in fricassea con gli asparagi

Contorni

  • Fagioli all'uccelletto
  • Patate al forno
  • Bietole saltato con aglio
  • Sformato di zucchini
  • Sformato di spinaci
  • Gratin di patate
  • Zucchini trifolati
  • Cipolle in agrodolce
  • Piselli alla fiorentina
  • Gratin di broccoli
  • Finocchi gratinati
  • Polenta con olive nere
  • Pomodori al forno 

Dolci

  • Flan di ricotta
  • Creme caramelle
  • Panna cotta al caffé
  • Tiramisu
  • Cheesecake
  • Torta di cioccolato
  • Latte cotto
  • Millefoglie con la crema Chantilly e le fragole
  • Torta della Nonna
  • Torta di pere al cioccolato
  • Crostata d'arancio
  • Torta di mele
  • Bavarese alle fragole
  • Bavarese alle pesce
  • Mela cotta con la crema di mascarpone
  • Crespelle con la ricotta e miele
  • Crostata con le pere, mandorle e uvetta  

 

Se volete vedere piu di mio lavoro visitate il blog http://cucinadimarion.blogspot.com 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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